エムケーチーズ株式会社

森永乳業 Kraft

recruit

2017年7月10日

7/10より、中途採用の募集を開始しました。

ハローワークに情報公開しています。

ご応募お待ちしています。

 

お名前必須
フリガナ(全角)必須
生年月日必須 西暦 年 
性別
郵便番号必須  例:2521116     [ 郵便番号をwebで調べる ]
ご住所必須
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
電話番号必須  例:0467-70-5900
メールアドレス必須
確認のためもう一度必須
最終学歴必須
最終卒業校必須  学校名・学部・学科
希望職種必須
職歴及び自己アピール
職歴・自己アピールがあれば入力してください(1000文字以内)
エムケーチーズ株式会社 プライバシーポリシー

エムケーチーズ株式会社(以下「エムケーチーズ」といいます)は、お客さまの個人情報の取扱いに厳重な注意を払い、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

個人情報保護方針

1. 個人情報保護に対する基本方針 
1) 事業活動に当たっては、事業内容および規模を考慮し、適切な個人情報の収集、利用、提供を行います。 
2) 安全性を考慮し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどのリスクに対する予防ならびに是正に関する対策を講じます。 
3) 個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。 
4) コンプライアンスプログラムの継続的改善をします。 

2. 個人情報の取得について 
エムケーチーズは、お客さまの個人情報を取得する場合は、その利用目的について、あらかじめご通知もしくは公表するか、
または取得後、速やかにご通知もしくは公表いたします。
お電話にてお問合せ、ご意見、お申し出等をお寄せいただいた場合、内容を正確に承るために、通話内容を録音させていただく場合があります。 

3. 個人情報の利用について 
1) エムケーチーズは、適法に取得したお客さまの個人情報を次の目的で利用させていただくことがあります。 
①お客さまからお寄せいただいたお問合せ、ご意見、お申し出等に対応するため 
②お問合せ、ご意見、お申し出等をお寄せいただいたお客さまからの、後日のお問合せに対応するため 
③従業員等の採用選考のため
2) エムケーチーズは、適切に取得したお客様の個人情報を、お客様ご本人の同意なく利用目的の範囲を超えて利用する事はございません。

4. 個人情報の保護・管理について 
1) エムケーチーズは、お客さまからお預かりした個人情報を厳重に管理いたします。
エムケーチーズは、お預かりした個人情報を紛失、破壊、社外への不正流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、必要かつ適切な安全対策を講じます。
エムケーチーズは、以下の①から⑤に記載する場合を除き、お客さまからお預かりした個人情報を、あらかじめご承諾を得ないで、第三者に提供することはありません。 
①法令に基づき開示・提供を求められた場合 
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客さまのご承諾を得ることが困難であるとき。 
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまのご承諾を得ることが困難であるとき。 
④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
お客さまのご承諾を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。 
⑤個人情報保護法に基づき、お客さまの求めに応じて第三者への提供を停止することとしている場合。 

5. 個人情報のお問合せについて 
エムケーチーズは、お預かりした個人情報を次の利用目的で保有することがあります。
お問合せは、記載の電話番号にお願いします。 
①お問合せ、ご意見、お申し出等をお寄せいただいたお客さまの個人情報
利用目的:
i. お客さまからの後日のお問合せ、ご意見、お申し出等に対応するため
ii. お問合せ、ご意見、お申し出等の傾向把握等、個人を特定しない統計情報として使用するため 
②従業員募集の際に取得した個人情報
利用目的:採用選考のため
お問合せ先:事務部 TEL 0467-70-5900 
③退職者の個人情報
利用目的:在籍証明などの発行依頼に対応するため
お問合せ先:事務部 TEL 0467-70-5900 

6. 業務委託先について 
エムケーチーズは、個人情報の取扱いを外部へ委託することがあります。この場合、エムケーチーズが個人情報を適切に保護・管理していると認定した信用のある企業等に委託します。 

7. プライバシーポリシーの見直しについて 
エムケーチーズでは、継続的にプライバシーポリシーの内容について適宜見直し、改善してまいります。その際には当ポリシーの内容を変更いたしますので、ご了承ください。 
以上

個人情報保護方針に同意する

  

このページの先頭へ